Kocetal UR
Eigenschaftsprofil:
Bei KOCETAL® UR handelt es sich um ein Sortiment schlagzäh modifizierter POM Copolymere. Die KOCETAL® UR – Typen zeichenn sich im Vergleich zu anderen schlagzäh modifizierten POM-Typen durch eine besonders hohe Streckdehung und Kerbschlagzähigkeit aus
Details
Verfügbare Produkte:
- UR301 Geringer Elastomergehalt
- UR301LO Geringer Elastomergehalt, emissionsreduziert
- UR302 Geringer Elastomergehalt
- UR302LO Geringer Elastomergehalt, emissionsreduziert
- UR303 Geringer Elastomergehalt
- UR304 Mittlerer Elastomergehalt
- UR304LO Mittlerer Elastomergehalt, emissionsreduziert
- UR304NC Mittlerer Elastomergehalt, UV-stabilisiert, naturfarben
- UR306 Hoher Elastomergehalt
- UR104HS Mittlerer Elastomergehalt, hohe Festigkeit, hochviskos
- UR504HS Mittlerer Elastomergehalt, hohe Festigkeit, leichtfließend
Typische Anwendungsgebiete
- Befestigungselemente
- Zahnräder
- Getriebeteile
- Schnapp- und Federelemente
- Scharniere
- Reißverschlüsse
- Skibindungsteile
- Clips
Branchen
Eigenschaften
Übersicht Produkteigenschaften
Rechtliche Hinweise
Die Angaben in diesem Datenblatt basieren auf unseren derzeitigen Kenntnissen und Erfahrungen. Sie befreien den Verarbeiter wegen der Fülle möglicher Einflüsse bei der Verarbeitung und der Anwendung unserer Produkte nicht von eigenen Prüfungen und Versuchen. Eine rechtlich verbindliche Zusicherung bestimmter Eigenschaften oder der Eignung für einen konkreten Einsatzzweck kann aus unseren Angaben nicht abgeleitet werden.
* Bei FE-Produkten handelt es sich um Entwicklungsprodukte, die sich noch in der Versuchsphase befinden. Technische Daten können sich im Rahmen der Produkt- und Prozessentwicklung noch verändern. Über die Kommerzialisierung von FE-Produkten ist noch nicht endgültig entschieden. Wir behalten uns vor, die Herstellung von FE-Produkten ohne nähere Angaben von Gründen einzustellen.
Haben Sie
Fragen zu unseren
Produkten oder Dienstleistungen?
Dann vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Unser Team berät Sie gerne, in einem
persönlichen Gespräch oder per E-Mail.